Kotai Knife – Cleaver Gehämmertes Messer mit Bambusbox – 19cm
€130,00
Nicht vorrätig
Nicht vorrätig
Registrieren Sie sich bei der Warteliste, um per E-Mail benachrichtigt zu werden, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
Geeignet für | Spülmaschine |
---|
Artikelnummer | 20294 |
---|
Produktbeschreibung
KOTAI-Messer werden alle von Hand aus hochwertigem japanischem Stahl aus Aichi gefertigt.
Die Messer von Kotai vereinen traditionelle Methoden der Messerherstellung mit fortschrittlichen technologischen Prozessen wie Vakuumwärmebehandlung und kryogener Kühlung, um die mechanischen Eigenschaften des Stahls zu optimieren.
Entdecken Sie die Kochkunst neu mit Kotai-Messern.
Erleben Sie die Schärfe und Präzision von handgefertigten Messern aus den besten Materialien.
Heben Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau mit der perfekten Kombination aus Tradition und moderner Innovation.
Die flache Oberfläche des Kotai Cleavers macht ihn zu einem großartigen Werkzeug zum Zerdrücken von Knoblauch, Nüssen oder Ingwer.
Dank der breiten Klinge können Sie auch gehackte und geschnittene Zutaten aufnehmen und sicher in eine Schüssel oder Pfanne geben.
Die breite Klinge des Cleaver-Messers, oft als chinesisches Hackmesser bezeichnet, eignet sich auch ideal zum Schneiden großer Fleischportionen, Zubereiten von Spareribs oder schnellen Zerkleinern harter Gemüsesorten, ohne Ihr Handgelenk zu ermüden.
Das Messer ist aus japanischem 440C kohlenstoffreichem rostfreiem Stahl geschmiedet und bleibt bis zu 10 Mal länger scharf als andere Messer.
440C kombiniert einen hohen Kohlenstoffgehalt für Härte und Schneidkantenretention mit der optimalen Menge Chrom für Korrosionsbeständigkeit.
6,95 Versandkosten, ab 50,- frei