Shokunin – Messer – Kobo Sujihiki – 24 cm
€310,00
Nicht vorrätig
Nicht vorrätig
Registrieren Sie sich bei der Warteliste, um per E-Mail benachrichtigt zu werden, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
Artikelnummer | 17469 |
---|
Produktbeschreibung
Ein schönes Messer von sehr hoher Qualität! Dieses lange, schmale, elegante Sujihiki-Messer wird hauptsächlich zum Entfernen von Sehnen und Fett von Fleisch, zum Portionieren von Fleisch oder Fisch oder zum Filetieren und Häuten von Fisch verwendet.
Dank der langen Klinge kann das Fleisch oder der Fisch in einem Zug von der Ferse bis zur Spitze geschnitten werden.
Aufgrund der schmalen Klinge liegt dieses Messer trotz seiner Länge leicht in der Hand.
Die japanischen Fleischmesser werden Sujihiki genannt und sind im Allgemeinen etwas länger als westliche Fleischmesser.
Messer, hohe Qualität, Sujihiki-Messer, Fleischmesser, Fischmesser, Filetieren, japanische Messer, Sujihiki, schmales Messer, leichtes Messer, lange Messer, westliche Messer, Fleisch schneiden, Fisch schneiden, Sehnen entfernen, Fett entfernen, Messer für Fleisch, Messer für Fisch.
6,95 Versandkosten, ab 50,- frei