Kochmesser aus Edelstahl – Gyuto – gehämmerter Stil – 21 cm
€37,50
Nicht vorrätig
Nicht vorrätig
Registrieren Sie sich bei der Warteliste, um per E-Mail benachrichtigt zu werden, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
Artikelnummer | 16604 |
---|
Produktbeschreibung
Dieses schöne Kochmesser ist aus hochwertigem rostfreiem Stahl gefertigt, was die Schneide besonders scharf macht.
Chefmesser werden in Japan als ‚Gyuto‘ bezeichnet.
Diese Messer eignen sich für größere Aufgaben, insbesondere für Fleisch, Fisch und größere Gemüsesorten.
Das Gyuto-Messer ist die japanische Antwort auf das westliche Kochmesser.
In seiner Form ähnelt das Messer stark den westlichen Exemplaren, jedoch haben Gyuto-Messer im Allgemeinen eine leichtere und dünnere Klinge.
Chefmesser, Gyuto, Japan, Edelstahl, scharfe Schneide, Fleisch, Fisch, Gemüse, westliches Kochmesser, japanisches Messer, leichtere Klinge, dünnere Klinge.
6,95 Versandkosten, ab 50,- frei