Sake – Ein Teil der japanischen Kultur
Sake wird ausschließlich Reis und Koji-Reis verwendet. Dies macht es zur perfekten Wahl, da erfahrene Trinker die wunderbare Welt des japanischen Willens entdecken möchten. Er ist leicht genug, um Ihre Sinne nicht mit seinem Geschmack und Geruch zu überwältigen. Das macht ihn großartig in Kombination mit Sushi. Taru Sake
Taru Sake ist ein authentischer, trockener Sake, der sich durch den frischen Duft der Yoshino-Zeder auszeichnet. Dieser feine, trockene Sake darf in Fässern aus feinster Yoshino-Zeder reifen. Der Sake wird aus dem Fass direkt abgefüllt, sobald der Geruch und Geschmack seinen Höhepunkt erreicht haben. Der erfrischende Duft von Taru Sake dient dazu, die Geschmacksknospen zu neutralisieren, indem verbleibende Aromen von Lebensmitteln, die sich noch im Mund befinden, weggewaschen werden. Dieser Sake wird als Ergänzung zu einer großen Anzahl von japanischen und westlichen Gerichten verwendet, einschließlich würziger Gerichte und Speisen mit einem reichen, vollen Geschmack.
Im The Oriental Shop finden Sie alle Arten von Sake. Zudem, bieten wir neben den warmen Sake’s jetzt auch einen frischen Sake mit Bubble’s an! ** Genuss **
Hinterlassen Sie einen Kommentar