Schleifstein – 23 x 10 x 8 cm

100,00 90,00

Vorrätig

Vorrätig

Artikelnummer: 4797 Kategorie:
Tiefstpreisgarantie
Kostenlose Lieferung ab 60€
PayPal, Sofort, Auf Rechnung
Versand innerhalb von 2-3 Werktagen
Die größte Auswahl vom Tokyo Design Studio
Gewicht 3805 g
Größe 23 × 10 × 8 cm
Artikelnummer 4797

Produktbeschreibung

Beim Kauf japanischer Messer sollten Sie auch mindestens einen (800-1200 Körnung) Wasserschleifstein erwerben.

Sie können diesen Stein zur Reparatur kleiner Scharten verwenden, aber der mittlere Stein ist entscheidend für die Bildung einer Schneide und das Erzeugen einer gleichmäßigen Grats für das Schärfen.

Wenn Sie Erfahrung im Schärfen japanischer Messer haben, ist ein (5000+ Körnung) Wasserschleifstein eine gute Wahl und somit ein kluger Kauf.

Durch den feinen Stein werden Kratzer, die durch die abrasive Wirkung des mittleren Steins entstehen, entfernt und ein „Spiegelfinish“ erzielt, das von japanischen und westlichen Köchen sehr geschätzt wird.

Wir empfehlen unerfahrenen Benutzern nicht den groben Körnungsstein (Arato), da unsachgemäßer Gebrauch das Messer ernsthaft beschädigen kann.

Japanische Messer, Wasserschleifstein, Schleifstein, japanische Küchenmesser, Messerschärfen, Spiegelfinish, japanische Köche, Schleifsteinkörnung, Wasserschleifsteinkörnung, Messer schärfen, Schärftechnik, Messerpflege, japanische Küche, Schleifstein kaufen, Wasserschleifstein kaufen, Schleifsteinberatung, Messerpflegetipps, Messer schärfen, japanische Küchenaccessoires.

Alle preise inkl. MwSt.
6,95 Versandkosten, ab 50,- frei

Bewertungen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Titel

Tel: +31 6 44486609
Nach oben