Schleifstein – 20,7 x 6,6 x 3,4 cm
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Gewicht | 974 g |
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Größe | 27 cm |
Artikelnummer | 4113 |
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Produktbeschreibung
Beim Kauf japanischer Messer sollten Sie auch mindestens einen (800-1200 Körnung) Wasserschleifstein erwerben.
Diesen Stein können Sie zur Reparatur kleiner Scharten verwenden, aber der mittlere Stein ist entscheidend für die Schaffung einer Schneide und das Erzeugen einer gleichmäßigen Gratspitze für das Schärfen.
Wenn Sie Erfahrung im Schärfen japanischer Messer haben, ist ein (5000+ Körnung) Wasserschleifstein eine gute Wahl und somit eine kluge Investition.
Durch den feinen Stein werden Kratzer, die durch die abrasive Wirkung des mittleren Steins entstehen, entfernt und ein „Spiegelfinish“ erzielt, das von japanischen und westlichen Köchen sehr geschätzt wird.
Wir empfehlen unerfahrenen Benutzern nicht den groben Körnungsstein (Arato), da unsachgemäßer Gebrauch das Messer ernsthaft beschädigen kann.
Japanische Messer, Wasserschleifstein, Schärfen, Schleifstein, Körnung 800-1200, Körnung 5000+, Spiegelfinish, japanische Köche, westliche Köche, Schneiden, Messerpflege, Messerschärfen, Schärftechnik, Messerreparatur, Messerbeschädigung, Schärferfahrung, Schleifsteinempfehlung, Schleifsteinverwendung.
6,95 Versandkosten, ab 50,- frei
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